Из серии о Волках

Я на арене,пасть моя
Опять затянута жгутами
Мне снова драться за себя
С собаками супербойцами

Я слышу визг их,слышу лай
Всё что им нужно-моё горло
Ну что ж,погонщик-отпускай
И так уже дыханье спёрто

Какой ретивый оппонент
Он в бой готовится неспешно
Я же лечу,как ураган
И бой закончился успешно

Мне жалко их,и жаль себя
Мы бьёмся насмерть для услады
И не проходит даже дня
Без острой проволки ограды

Лижу я раны языком
Их зуд не даст уснуть спокойно
Лежу,мечтая об одном
Чтоб всё закончилось-довольно!

Я волк-не пёс!И пусть пока сижу в неволе
Непокорён,и буду ждать свой час
Перемахну через флажки,заборы
И в страхе буду вновь держать всех вас


Рецензии