Привычки

Наверняка у каждого есть таблетки.
У девочек-валерьянка.
У мальчиков-сигаретки.
В основном,большинство из них любят криветки.
И ходят на пьянки почти все малолетки.
Девочки-по аптекам.
Мальчики-по ларькам.
А может быть этим летом встанет всё по местам?
Наврятли стихами своими Цветаевой фору дам.
Так как ,ежедневно...Привычка
"Доброе утро,Вьетнам"


Рецензии