Ты далеко и близко от меня...

ТЫ ДАЛЕКО
И БЛИЗКО ОТ МЕНЯ,
Я ЗНАЮ,
ТЫ МЕНЯ
НЕ ЗАБЫВАЕШЬ,
А ЕСЛИ СПРОСИШЬ:
ЗАБЫВАЮ Я ТЕБЯ,
САМА ТЫ
ВСЕ СЛОВА МОИ,
КАК  АЗБУКУ,
ДАВНО УЖ ЗНАЕШЬ!!!

Я  НЕ  ЗАБУДУ
НИКОГДА
ТЕ  НАШИ
ВСТРЕЧИ,
ЛУНУ,
ЧТО  НОЧЬЮ
НАМ  СВЕТИЛА,
ЗВЁЗДЫ
И  МОРОЗ,
ОТ ГУБ
ТВОИХ
ШЁЛ ЖАР,
А  СТРАСТЬ
МЕНЯ  СХВАТИЛА,
СХВАТИЛА  ТАК,
ЧТО  БЫЛ
МНЕ  НЕ  ПО  ЧЁМ
НИ ВЬЮГА,
НИ  МОРОЗ.

ТЕПЕРЬ  МОГУ
К  ТЕБЕ
Я  ЛИШЬ  ВО  СНЕ
ПРИЖАТЬСЯ,
ТВОИМ  ДЫХАНЬЕМ
ЖАРКИМ
ОБОГРЕТЬ  СЕБЯ,
ПРОШУ
ПРОСТИ,
ЗА  ТО,
ЧТО
МЫ  РАССТАЛИСЬ,
НО  НИКОГДА,
ПОВЕРЬ,
НЕ  ЗАБЫВАЛ
ТЕБЯ....

              КАЗАКОВ  А. 1974  г.
 


Рецензии