Грот

Этот грот затерянный во мне тобою найден,
Оказался он на самой глубине,
Этот грот растерянный не ожидал признаний,
И больной артерией пролегал во мне.

Падать вниз, звоном разливаясь,
Вниз –  восторженный отбивая такт,
Умела ты, и мрака не пугаясь,
Вошла туда, где вода...

Тайной живой
Останься со мной,
Напоит тебя потоком
Вода,

В теле брызг
Солнцем отразись,
Сохранит тебя покорно
Вода…


Этот грот затерянный купался в твоих бликах,
Согревал материи и обнажал пути,
Этот грот растерянный был немного диким,
Стоило тебе сюда взволнованно прийти,

Осколком солнца
Сюда-сюда,
Где текла монотонно
Вода...

Освещаясь тобой,
Стать живою водой
И хранить тебя покорно
Всегда…


Тайною живой
Ты останься со мной,
Напоит тебя потоком
Вода,

В тёмном теле сонных брызг
Звонким солнцем отразись,
Сохранит тебя внутри   
Вода…

май 2010


Рецензии