Праздник

Помялась юбка,поползли колготки,
Сломались оба каблука.
И виновата в этом водка
Ну и немного коньяка.
Прическа как-то растрепалась
И потекла ручьями тушь.
Сегодня в доме нашем праздник,
Ведь от меня уходит муж.


Рецензии
иронию оценил

Дмитрий Василовский   09.11.2010 17:35     Заявить о нарушении