Еврейка

Устав,качели не качая,
И не подумывая сесть,
Она тихонечко ворчала
В саду,на этот мир на весь.

Но как безумно обожала
Природу,улицу,людей.
Но нет казалось конца-края
Еврейских-хитростных кровей.

И шла,сама в себе.Немая.
Не принимая никого.
В мирок свой даже не впуская
Лучшего друга своего.

А друг,совсем её не зная,
Делал всё вы-во-ды о ней...
И нет,казалось,конца-края
Еврейских-хитростных кровей.


Рецензии