хотя б на миг он был моложе..

«Ты жизнь моя!!!»
О, как избито..
Напористо и нарочито..
Рисуешь ты сомнений муки,
Не уж то…милая от скуки
Влюбилась по уши в меня…

«Любовь моя!!!»
И все же, все же..
Хотя б на миг я был моложе
Поверил в искренность твою..
Ну а сейчас, я тихо сплю…
В твоих руках, изнемогая..
Довольно рая, хватит рая..
Ты лучше пьесу напиши..
Пиши ..пиши, моя принцесса…
твоя сегодняшняя пьеса..
лишь сахар для моей души..


Рецензии
Очень реалистично.

Даль Светлая   11.06.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.