Болезнь

Вдруг,если много слишком сплю-то я пуста.
Если не ем совсем-то я болею.
Если молчу-болеют лишь мои уста.
Если болезнь-пойми,я не согрею.

Если курю-пытаюсь отдохнуть
От пустоты той,что внутри,и я не смею
Тебя благодарить и оттолкнуть.
Ведь я больна и больше не согрею.

На стены лезла-белые ,как сон
Пила пилюли-чтоб не простудиться
И ничего я не скажу тебе о том,
О том пустом,что мне уже не снится.

Есди умру,то ничего!Не страшно.
Дрожащих губ и так вам не увидеть.
Всё то,о чем пишу я-и не важно.
Мне просто жутко дико ненавидеть.


Рецензии