Мы согрели тела этой яркой любовью синиц!

Разве могут слова
быть важнее, чем только что сказаны?
Ты донёс огонёк
всех желаний красивых своих,
я его сохраню,
потому что навеки мы связаны,
ценным даром приму,
мой любимый, мой муж, мой жених.

Снова будет кружить
нежных слов твоих песня-метелица,
жизнь всегда состоит
из прекрасных событий и бед.
Помогу лишь забыть
дни невзгод, пусть душа только светится
и сдержу слово я
и сей данный пред Богом обет.

Помню жизненный план:
дни рождения деток, венчание,
юбилеи всех лет,
где красивые танцы любви.
Потому верю я,
исполнимы земные желания,
невесомость познать,
оторвавшись от грешной земли.

И лететь к небесам,
дорожить, что такою красивою
видеть можем любовь,
и крылатость иметь, как у птиц.
Ловят люди всю жизнь
журавлей, не бывая счастливыми,
мы согрели тела
этой яркой любовью синиц!
08.06.2010г.
;


Рецензии
Очень красиво.Т.Ч.

Татьяна Черновская   09.06.2010 21:08     Заявить о нарушении