Как улетает молодость

На бешенной скорости
С ветром целуясь
Летит моя молодость
От скорости щурясь!

Боясь обнять ветер
И резко разбиться
При ярких фар свете
В асфальт!!!На крупицы.

Лететь и забыть
Про этюды,сонаты
Себя растворив
В бокале с стокатто.

Всего в одном такте!
В трех нотах от смерти!
Всего в однин дактиль...
Про скорость и ветер.


Рецензии