Вечное

В тиши,под карканье ворон
Иду легко до первой встречной.
Безшумен старый телефон.
И люди же не долговечны.
Будет жива вся та же скорость,
Погода,что будет меняться,
А в людях будет та же бодрость.
Будут всё так же улыбаться.
Станут сменять все те же маски,
И издавать то плач-то смех.
Но только ярче будут краски.
И будет ярче мой успех.


Рецензии