Я благодарна

Я благодарна вам за вашу приземлённость.
За ваши грубые и черствые слова.
Простите за приевшиюся бодрость.
А вам за хмурость слава и хвала.

Вы знаете,вы неприменно знаете!
Но вашу неприязнь мне не понять.
Вы то рычите на меня-то лаете.
Но смелости не хватит покусать.

А вам спасибо,за то,что существуете.
Вы есть.Отцы моих стихов-моих детей.
Плевать!С другими спите...и других целуете.
Я принадлежу лишь матери своей.

Всё что написано-и есть момент зачатия.
От вас,людей,мне большего не надо.
Спасибо и друзьям,и неприятилям.
Стихам своим я больше буду рада.


Рецензии