В ожиданьи

Я живу в ожиданьи чего-то,
И сама не знаю чего,
Но прошу я у Бога покоя,
И зерна на моё жнивьё.

Перемен и в здоровье, и в жизни,
В снах они открыты порой,
Получить бы в реалии знаки,
Что и мой недалече герой.

Что спасёт, защитит и укроет,
И любовь зазвенит струной,
И неважно, что лет уж немало,
Коль в Душе навсегда молодой.

Не зависит от возраста счастье,
И любовь, коль открыта Душа,
А она всегда молодая,
И зовёт – живи неспеша.

Насладиться каждым мгновеньем,
Долюбить, доласкать и допеть,
Досмеяться до тихой икоты,
И гореть, и любить и звенеть
И Душою не умереть!!!


31.05.2010


Рецензии
Душа всегда моложе тела!

Лев Красоткин   13.09.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.