Как славно!

Листочки стихов своих рву с удовольствием.
Нет больше хореев, анапестов нет.
Поздравлю тебя я с душевным спокойствием.
Как славно: ты есть, а меня больше нет!

Как славно, что небо в куски не расколото,
И в парке деревья всё также растут.
И солнца лучи будто чистое золото…
Меня больше нет… А тюльпаны цветут!

И в небе луна. И на землю не падает,
Плывёт между звёзд… Это самообман?
Меня больше нет. И меня это радует
Пусть плещется рядом весны океан!

Как славно! Но года ещё не пройдёт,
В стихах твоих имя моё оживёт.


                ( написано очень давно)


Рецензии
Мне очень понравилось!...

Вадим Константинов 2   09.06.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.