Мой новый год

День рожденья, день рожденья,
Словно баночка с вареньем
Растеклась по новому ковру.
Вроде сладко и красиво,
Только липко и противно.
И не смыть его, пожалуй, никому.

Вот и мне несут конфеты,
Сувениры и букеты,
Поздравленья в телефонных проводах.
Мне приятно, я не скрою,
Но потом альбом открою
И запутаюсь в прожитых мной годах.

Вновь смирюсь, такое дело
И шагну сквозь миг несмело,
Гранью мира разделившей жизнь мою.
Странно, но не ощущаю,
До сих пор не понимаю,
Как в минуту  эту старше становлюсь.
08/06/2010


Рецензии