Это не ложь

 
Я у постели тихо наклонюсь,
Поправлю перламутровую простынь
Ты мирно спишь, родной я так боюсь
Тебя разбудит утренняя проседь...

Задёрну плотно шторы, спи родной!
Коснусь устами милого чела
Так мало счастья нам дано с тобой,
Такой короткой наша ночь была..

Целуешься как Бог - это не ложь!
Я ласки никогда такой не знала
Мой милый мальчик, нет, ты не поймёшь
Зачем так долго я любить не разрешала..

 Я у постели тихо наклонюсь,
Утонут губы в кучерявой шевелюре
Ты мирно спишь, родной я так боюсь,
Что мы сегодня Бога обманули....


Рецензии