21 ВЕК

О том,что дорого для нас
Каждый из нас молчит.
И ценит свят и герб,и щит,
Как гром словом не прогремит.
Блеск русских глаз давно погас,толь дремлет,толь убит.

Поэтом славился тот век,когда пылал народ.
Итог другой же в этот год...
Глух слух и немен людской род,
Циничен человек.
Толпа же-быдлосумасброд.
Ах,21 век.


Рецензии