Фобия

Когда-то мои пальцы пианиста
Дарили звук пустынной тишине.
Теперь же глухо,серо,пусто,чисто.
Оба молчим мы с ним на едине.

Все эти ноты,такты и репризы
Больнее ранят,чем ранний рассвет...
Пустая,томная,бездарная актриса!
Я подойти боюсь к тебе,мой инструмент.

Затянет!И опять-как в омут!
Я буду бредить,грезить и болеть!
Не огушить теперь мне этих пустых комнат.
Сломай мне пальцы,чтоб не играла впреть!

Как я люблю Вас,черно-белые минуты!
Те,что дарили радость мне тогда...
Я музыкантом был,и ей я был окутан,
Той музыкой,той,что во мне всегда.


Рецензии