Весна пришла!

Весна в окошко постучала,
И солнце улыбнулось мне,
А сердце часто застучало:
"Брось, не тоскуй ты по зиме.
Она прошла. Пусть лучик светлый
Тебе расскажет про любовь,
И как в лесу растет подснежник,
Вернется чувство к тебе вновь!"

                29.03.1996г.


Рецензии