о юности

Как мы юны!
И этим мы прекрасны.
Наши шаги легки как взмах наших ресниц!
Мы так полны,полны удачей,жизнью властны!
Хотим летать,летать не хуже птиц!

Весь мир хотим обнять наивным,чистым взглядом,
Хотим любить,и от любви хотим летать!
Нас так легко понять,понять-как атом...
Не лгите нам,и не учите лгать.


Рецензии
Хорошие стихи... зацепило.

Владимир Мосин   08.06.2010 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ева Островская   08.06.2010 17:25   Заявить о нарушении