***

Попросить, но чего
Попросить, у кого
Попросить, что хочу
И зачем не пойму

Может быть мне помочь
И зачем теперь ночь
Или просто забыть
И всю жизнь погубить

Если жить одному
Будет грустно ему
Если просто уйти
Можно счастье найти

Если я промолчу
Значит я не живу
Значит просто
Сейчас ничего ни хочу

Я бы все не сказал
И оставил себе
И пронес эту память
Не сказав все тебе

А потом когда встретимся
МЫ с табой вновь
То поймем
ЭТО БЫЛО ПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ!));


Рецензии