В глазах туман

В глазах туман
И я вижу тебя
Или это обмна
Только лишь для меня

Или правда все это
А я не пойму
Или просто не верю
Что рядом стаю
Или просто как-будто бы
Тянет меня та далекая
Светлая наша мечта;

Но потом понимаю
Это просто обман
Ведь тебя мне рисует
Лишь этот туман

Тот туман что скрывает
Тебя от меня
Тот туман где скрываешся
Ты от меня

Я в тумане иду
И ишу в нем тебя
Но тебя не найти
Мне теперь ни когда

Счастье было так близко
Но он тебя скрыл
Просто он тебя спрятал
А я позабыл
Просто думал что будеш
Ты рядом всегда
Но тебя потерял и ушли все года!))


Рецензии