Взглядом

Этими серыми тучами
О том,когда я промолчала.
Если б сказала-не к лучшему.
Не найти рай по канавам.

Ярким солнцем дописаны,
Летним дожём промокшие.
Не вдохновением вызваны
И в глубине мною брошенны.

Скрипом непишущей ручки
В клетках тетрадных зачеркнуты
Слова девочки-белоручки.
Может немного чокнутой.

Может о каждом из атомов,
В целом-о целой вселенной.
О киллометрах прокатанных
взглядом глаз девочки бледной.


Рецензии