По радуге

По радуге легко ступая,
За шагом шаг след оставляя,
Боюсь взглянуть под ноги – вниз,
На разукрашенный эскиз.

Лишила мир добра и сказки,
Смешав зеленый с желтизной ,
Безжалостно испортив краски,
Облив мост радуги водой.

Я не виновна, просто мерзко,
Смотреть, как мир где есть добро,
Так кровожадно и так дерзко
Не ценит то, что нам дано.


Рецензии