лирическим

всех героев лирических - под расстрел.
и тех кого любил, и тех, кого не посмел,
и тех, кто под окнами не стоял,
и тех, кто с другими в тихую спал...

это мой сталинград,
здесь не будет ни выживших, ни проспавших.
и я этому рад...
и глазам конвоиров уставших,

что ведут под расстрел
всех лирических,
но героями так и не ставших.


Рецензии