***

Так жизнь устроена -
Незыблемый закон:
Цена в конце утроена.
Поставлены на кон:
И радость и беспечность,
Лазурь небес, цветы,
И жизни бесконечность,
И юные мечты.
Изгнанье из Эдема
Грядет, как из весны.
Все кончится. И знаем,
Что все обречены.


Рецензии