Посещают нас чёрные думы...

  ПОСЕЩАЮТ НАС ЧЁРНЫЕ ДУМЫ...

 Посещают нас чёрные думы...
 Жизнь прожить без них - и не думай!
 Но не дай им счастье такое -
 Овладеть надолго собою. -
 Удержав пульс, рвущий аорту,
 Посылай их решительно к чёрту.

       8 июня 2010 года.


Рецензии
Спасибо, именно так и стараюсь поступать.
Вы меня укрепили в решимости.

Заходите, буду рад,

Александр Борисов   09.06.2010 00:40     Заявить о нарушении