Жизнь одного человека

Он суров, строптив порой бывает,
Но никак понять не хочет одного.
Сердце он свое, когда откроет
Этот мир раскроется пред ним..
Всю вселенную покажет и расскажет,  где он был
И придет  к нему любовь…
Ту, что ждал там много лет
Он под маскою томился, не хотел смотреть на свет,
Но пришло то время, посмотреть себе в глаза
И сказать себе,  все те нужные слова
Как я жил? И был ли счастлив?
Да и сколько лет прошло….
А душа так и томится в той темнице уж сырой
Ей там холодно и зыбко,
Ты согрей ее скорей
Отпусти ты все обиды
Прости тех, кого  раньше  бы не смог.
И тогда твоя душа
Будет петь, плясать от счастья
Что все же смог ты победить себя!
И  найти дорогу к счастью!


Рецензии