Каждому свое!

1
Каждому свое! – всегда так было,  знаю…
Каждому свое! – судьба и мне  твердит…
--В чем моя вина?, -- спрошу, не понимая,
-- Почему меня счастливой  сделать Небо не желает,  Небо не спешит?!
Припев:
Каждому свое! Каждому свое!..
Жизнь по кругу вертится … но   Каждому свое!
Каждому свое! Каждому свое!..
Пусть же свет прольется с Неба и в мое окно!
Каждому свое! Каждому свое!
Где-то рядом счастье ходит,  может, и   мое?
2
Каждому свое! – смириться и поверить…
Каждому свое!— услышать и принять…
--Я прошу прощения  ( за что, не понимая )
У того, кто выбирает, у того, кто там решает  дать или не дать!..
 Припев:
Каждому свое! Каждому свое!..
Жизнь по кругу вертится … но  Каждому свое!
Каждому свое! Каждому свое!..
Пусть же свет прольется с Неба и в мое окно!
Каждому свое! Каждому свое!
Где-то рядом счастье ходит, может, и   мое?
 Каждому свое!
         Каждому свое!
                Каждому свое…


Рецензии