Елене Крынжиной

И май почти уж на исходе,
И завтра снова будет лето,
А Лене Ване 40 с лишним-
Вот это повод для куплета!

И как судьба нас не бросала,
Мы держимся общиной, вместе,
Без Вас таких бы нас не стало,
Но жить нам точно интересней!

Вы сберегли нас от проклятья,
Которое зовут пединститутом.
Все говорят, что люди братья,
А Вы нам Мама с большой буквы!


Рецензии