Простите слабость мне, Милорд...

как много повидал, Милорд, батистовый платок...
потоки горьких слёз, и боль очарований...
так много разных смельчаков, но ни один не смог
подать его, как Вы, без лишних излияний,

ненужных слов, никчёмного фиглярства, без мольбы,
не опускаясь до убогости и флирта...
едва взглянув в глаза, Милорд, глаза моей судьбы,
расцвёл в душе цветок благоуханной мирты...

простите слабость мне, Милорд, ведь это моветон,
не отнимать свои дрожащие ладони
от Ваших страстных губ, mon Dieu, и чувства в унисон
звучат прекрасным менуэтом…не догонит

меня теперь печаль во снах и призрачных мечтах,
тоской гримировать ей будет не под силу
мой бледный мир… шепну, забыв смятение и страх,
о чём святых всегда неистово молила…

но почему на Ваш вопрос скользит слезой ответ?..
прильнув щекой к платку, вдыхая ароматы,
Вы мне сказали «да», Милорд, а я зачем-то «нет»…
за недоверие -мне глупостью расплата…

7.06.10

mon Dieu-фр.,мой Бог (мон Дьё)

Я, просто, очень люблю эту песню...
Edith Piaf - Milord
http://www.youtube.com/watch?v=XBW-UEbOfyQ&feature=related


Рецензии
как много повидал, Милорд, батистовый платок...
потоки горьких слёз, и боль очарований...
так много разных смельчаков, но ни один не смог
подать его, как Вы, без лишних излияний,
Очень хорошие строки.

Лаша Лавровский   24.11.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаша.

Елена Копенко   01.12.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.