Сон наш впереди...

Сон наш впереди
Навсегда затих.
И ножом в груди светлой памяти.
И дороги нет,
И простыл твой след.
Не хочу теперь расставаться.
Как же быть одной?
Без тебя душа
Мёртвая зимой, вся под снегом.
Я же для тебя ангелом была,
Но без крыльев стала человеком.

Тонем вдвоём.
Лёд и огонь.
Стали мы льдом.
Стали огнём.
Солнце - моё,
Ночь - для тебя.
Лёд и огонь.
Небо-земля.

Мы играли зря,
Не было и дня,
Чтобы мы  с тобой не гадали.
Только так нельзя.
Делать надо нам
Только то, что боги прописали!
Это не душа,
Ведь моя молчит.
Слушай, это сердце твоё бьётся.
Слушай, не дыша.
Задыхайся в такт.
Ах, оно с тобою расстаётся!

Тонем вдвоём.
Лёд и огонь.
Стали мы льдом.
Стали огнём.
Солнце - моё,
Ночь - для тебя.
Лёд и огонь.
Небо-земля.


23.12.07


Рецензии
стих прекрасен. любовь в нашей жизни всегда не предсказуема, она может быть сразу огнем который согревает два влюбленных сердца. но иногда даже любовь может внезаптно стать холодной как лед от которого вдруг замерзают два влюбленных сердца...

Нацевич Николай Валерьевич   08.06.2010 20:09     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!!!

Но это просто слова, положенные на красивую музыку))

Анна Юннис   09.06.2010 09:25   Заявить о нарушении