Ах неволя, ты неволя

Ах  неволя, ты неволя
Погулять бы в чистом поле
Пробежаться  по росе
Но на зоне, я в тюрьме

Припев:
Годы,годы пролетели
как те белые метели
пролетели, жизнь прошла
Весь теперь в наколках я


Вот опять в тюрьму попал
Прокурор меня достал
Жизнь рулетка для меня
Выгребаю я сполна

Припев:

Годы, годы молодые
Вы как кони те лихие
Понесли вы не туда
Дом казённый жизнь моя

Припев:

Передачи и свиданки
Больно бате, больно мамке
Ну а годы  как   вода
Убегают  в никуда

Припев:               


Рецензии