Весна и лето - юной девы песня...

Мгновенья юности прекрасны,
И каждый миг неповторим
Красою жизни неувядшей.
- О, где же ты мой серафим?
Шестью крылами что обнимет,
И все мгновенья соберет,
и сохранит
В объятьях сильных -
Продолжит
Мой красивый род...

Со-мненья юности беспечной
Под небом мирным голубым...

- О, чьи желания навечно
Полюбят
Мой красивый мир!?...


Рецензии