Когда правда карается смертью...

(посвящается памяти Игоря Талькова)

Жил парень хороший со светлой душой.
Погиб он от вражеской пули.
Его провожали и плакал народ,
Но песни осталися с нами.

Мой друг, ты боролся с опасной игрой
И пел, не скрывая всю правду,
Враги не любили за эти слова -
Кровавые руки убили тебя.

Но песни убить невозможно вовек -
И тёплы слова будет петь человек!
Мой друг, ты боролся за счастья людей
За светлую жизнь, за Божий рассвет.

Ты знал дорогой, что задел наш разбой -
Кровавые силы играют с войной...
Тебя не забудем, наш друг, никогда.
За правду стоять будем все до конца!

Чёрные тучи уйдут навсегда,
Поднимется наша голодна семья.
Россия увидит рассвет молодой
И мирная жизнь воскреснет с тобой!

Тальков наш боролся, себя не жалел
И пел он от чистого сердца.
Погиб наш герой, лишь осталася мне
Его недопета касета.

Мой друг, мы с тобой, мы продолжим дела
И память твоя будет вечно жива.
И войны утихнут и Свет к нам прийдёт -
Тальков -наш родимый- вперёд поведёт!

Спаси нашу родину, Господи мой!
Россия, мы будем -родная- с тобой.
Стоя памянем павших борцов,
Что Родину нашу спасли от козлов :)))

Из Библии (Мф 25:32,33) -"и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от КОЗЛОВ; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую" 
(см. также стих моего сына "о свободе слова")


Рецензии