Желание

Ветер гонит на постой
Золотые облака,
Тихо  шепчутся с рекой
В небе,  где моя звезда
Звонко падала на дно,
Как монетка в три рубля.
На губах моих одно
Есть желанье для тебя.

Только счастье я в руках
Удержать уже не в силах.
Я летаю в облаках,
Значит я тебя забыла.

Месяц хочет мне сказать,
Что напрасно ждём мы солнца.
Согласиться – отказать?
До конца идти, бороться
Со своей боязнью, знать
О судьбе, ничуть не веря,
Продолжать и продолжать
Проверять, закрыты ль двери…

Только счастье я в руках
Удержать уже не в силах.
Я летаю в облаках,
Значит я тебя забыла.


15.01.08


Рецензии
великолепно, превосходно.
С ув. Ангел

Нацевич Николай Валерьевич   18.08.2010 19:37     Заявить о нарушении