Я прошу ты меня отпусти

Ты был в моей жизни игрушкой
Но сразу понять не сумел
Влюбился в меня как мальчишка
И разум твой помутнел

Я тебя тогда не любила
Мне все было слишком легко
Не о чем думать я не хотела
Мне все казалось смешно

Может я тогда заигралась
Все слишком зашло далеко
Сама в тебя я влюбилась
А любить тебя так тяжело

Много плакала я и смеялась
Но со мною всегда рядом ты
Боялся чтоб любовь не разбилась
У судьбой проведенной черты

Но в жизни то неизбежно
Что с нами случиться должно
Может я тебя разлюбила
А может не любила давно

Трудно стало мне поддаваться
На уловки, уговоры твои
Надоело с тобою играться
У судьбой проведенной черты

Мне с тобой тяжело, я устала
От тебя хочу я уйти
Наконец-то сказать смогла я
Я прошу ... Ты меня отпусти

Но ты обнял меня крепко
И прижал к своей сильной груди
Пусть любовь всегда наша терпка
Я прошу... уходить не спеши

Я хочу с тобой попрощаться
Я прошу ты меня отпусти
Но обнял ты меня сново крепко
...Я прошу ... не уходи

Я хочу тобой любоваться
Я хочу всегда быть с тобой
Мы не можем так просто расстаться
Мы предначертаны были судьбой

Сложно было с тобою встречаться
Сложно было тебя полюбить
Но гораздо сложнее расстаться
ты не смог меня отпустить

Как теперь прожить нам без фальши
В своей любви ты меня убедил
Но больше не будет как раньше
Я хочу чтоб ты меня разлюбил


Рецензии