И как же мне быть?

Закружили снежинки:
Весенняя вьюга.
Странные танцы
В объятиях солнца.
Мы слишком устали
С тобой друг от друга.
Но сердце моё
Без тебя уж не бьётся.

И как же мне быть?
Дальше падать в ту пропасть
С вершин пирамид
Своих глупых надежд?
И как дальше жить?
Прости за неловкость.
Но в мире моём мы не носим одежд.

Понурилось солнце.
Остыло. Забыло,
Куда направляло
На радость лучи.
Я так говорила.
О, как говорила!
Но к дверям в нашу память
Не подходят ключи…

И как же мне быть?
Дальше падать в ту пропасть
С вершин пирамид
Своих глупых надежд?
И как дальше жить?
Прости за неловкость.
Но в мире моём мы не носим одежд.




10.03.08-16.10.09


Рецензии