Побудь со мной

I

Позабудь о днях весны.
Всё, что хочешь, забери.
Побудь со мной. Побудь со мной.
Часть надежды и любви
Мне оставишь позади.
Побудь со мной. Побудь со мной.

II

Я с тобою до конца.
У Фортуны два лица.
Побудь со мной. Побудь со мной.
На пороге – утра беж.
А в душе холодной – брешь.
Побудь со мной. Побудь со мной.

Пр.
Ой-ёй-ёй не говори мне.
Ой-ёй-ёй не убеждай меня.
На моей стороне
Места нет для тебя. Для тебя.

III

Подними глаза наверх:
Злое солнце жалит всех.
Побудь со мной. Побудь со мной.
Выпей яд, налитый мной.
Видишь, ты ещё живой!
Побудь со мной. Побудь со мной.

Пр.
Ой-ёй-ёй не говори мне.
Ой-ёй-ёй не убеждай меня.
На моей стороне
Места нет для тебя. Для тебя.

28.01.2007


Рецензии