Ты прикоснёшься губ моих своими...

Ты прикоснёшься губ моих своими,
Я знаю все желания твои.
Во сне летаю иногда с другими,
К подругам не ревнуешь,
Знаешь: наяву
Стихи только  твои.....

Мы  познакомились
С  тобой  случайно,
Нас  на  концерте
Проведение  свело;
Ты  мне  сказала:
Я тебя искала,
Читал  со  сцены
Ты  стихи,
А  мне  понравились они.

Ты  нежно  мне
в  тот  вечер  улыбнулась,
Потом  ушла,
А  я  тебя  искал,
Нашёл,  взял  за  руку,
Мы  так  стояли  долго,
Ты  улыбнулась,
Я,  как  немой, молчал.

Ты  первая  спросила:
Что, сказать  хотел  мне,
Со  сцены с  вдохновением
Стихи  свои  читал,
Сейчас  случилось  что,
Не  заболел  ли???

Я  молча,  в  тот  же  миг,
тебя поцеловал.
И  ощутил  тогда
ответное  желанье,
Твой  стан,
я  чувствовал,
как  лист  осенний задрожал;
Жар  губ  твоих  горячих
Я  почувствовал  губами,
Увёз  к  себе
И  до  утра  не  отпускал.

И  вот  сейчас  прошло
Уж  тридцать  лет  счастливых,
А  я  ,  как  мальчик,
по  утрам  ловлю
Твой  взгляд,
Я  помню, как  тебя,
Случайно  встретил,
Как  обнял  я  тебя
И  у  твоих  друзей
В  тот  вечер  навсегда,
Любимая  Татьяна, отобрал.....

                Казаков А. 2010 г.


Рецензии