любимому тирану посвящается...

Что то внутри обезвоженной птицей..
Бьется о время, пытаясь напиться..
А мне все равно…я прикрылась вуалью..
И маску надела, покрытую сталью..

С тобой хорошо ..с тобой так безмятежно..
Рукой проведу по руке твоей нежно..
Быть понятой сложно - мешают медали.
И стрелки часов замедляться устали..

Я твой чемодан чуть-чуть приоткрою..
В нем сотни вещей, их зову я «судьбою»..
Достану одну…видно чей-то подарок,
Стесняюсь вещей я известнейших марок..

А мой чемодан, вот, гораздо скуднее,
Мне стыдно признаться, я намного беднее…
В нем нет идеалов..изыска в нем мало..
И ложь и невежество я тоже не клала..

В нем только улыбки и теплые руки..
В нем радость любви, а не данность разлуки..
Как жаль, что мы часто находим пороки..
Ведь только поэтому мы так одиноки..


Рецензии