Игра Богов

Любовь съедает злость,
Хоть это больно,
Так надо для здоровья и ума,
Так надо для любви,

Ведь всем довольны, лишь идиоты
В этом мире, но не я,
Так хочется перевернуть дороги,
И ценности сместить в другой контекст,

Но видно где-то веселятся Боги,
Венчая в мире этом ложь и бред,
Так хочется соединить дорогу
Из этого, в мир лучший и иной,

Не ждать и не надеяться на Бога,
А просто перейти в другой колор,
Светлей и чище, радостно и мирно,
Где есть улыбки и тепло из глаз,

И в мире все и всем всегда довольны,
И удивиться счастью в сотый раз,
Что есть любовь и радость, не обманут,
Не украдут, до слёз не доведут.

Вы, Боги, повернитесь на мгновенье,
Ведь на Земле и ваш осознан труд,
Руками Вы создали нашу Землю,
Так будьте милосердны и честны,

И бросьте Вы ей радугу на плечи,
И по экватору колье Любви.
Пусть это всё из радости и света,
Из жемчугов Души – светлее нет.

И пусть тогда смеются Боги,
Их труд - венец - история побед,
Ведь нас счастливее  - на свете нет.

08.03.2010


Рецензии