По воле Божьей

Судьбой, иль Богом нам дано одно?
Жить счастливо. Любить и быть любимыми
Но так порой, мы люди радости своей не замечаем
Не понимаем в чем суть любви.
А истина проста…
Ее лишь, осознать, принять нам нужно.
Бежим мы каждый день куда глаза глядят
И так не получаем мы ответов на все свои вопросы, что мучают давно
Скажи мне Господи: зачем пришел на землю эту?
Зачем мне испытания все эти ты даешь?
Зачем встаю и просыпаюсь утром?
Зачем на солнце я гляжу?
Ответь мне Господи, на все мои вопросы
Тогда я истину постичь смогу
И заглянув, к себе я в душу
Ответить сам себе смогу.
Чего ты ищешь каждый день?
Чего найти ты хочешь в мире этом?
Ответов…Господи…Ответов
Ведь просто… жить я не могу
Мне нужно знать, зачем все это происходит?
И почему все так…а не иначе?
Ведь как мне жить, без той твоей поддержки?
Поверь…я мучить вовсе не хочу тебя…вопросами своими
Мне истина нужна твоя
Ответь…и в тот же миг исчезну я.
Зачем ты просишь каждый раз одно и то же?
Устал я повторять тебе
Все будет лишь по Воле божьей!


Рецензии