ЖЖЖ Ты назови меня своим любимым

          * * *
Ты назови меня своим любимым,
И посмотри в открытые глаза;
Пред нежностью и лаской мы бессильны,
И для любви распахнуты сердца.

В душе моей нет зависти и злобы,
А мысли так наивны и чисты;
Не променять духовной мне свободы
На рабство гнева, ханжества и лжи.

Играет зло изменой и коварством,
Одной бороться с тьмою ни к чему;
Я буду защищать твоё пространство,
Доверься мне, – тебя не подведу.

Ты одари меня прекрасным взглядом,
Я по тебе соскучился, мой друг;
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Душе бальзам тепло любимых рук.

Всегда с тобой: и в радости, и в горе,
Ты только позови,- и я приду,
Приду, чтоб дать отпор собачьей своре,
Из хищных лап жестоких украду.      


Рецензии
Валерий, как прекрасно ложатся строки о любви и не только... ЛГ - очень щедр, и душа его открыта добру... и готова защитить свою любимую "и в горе, и в радости..."

"Играет зло изменой и коварством,
Одной бороться с тьмою ни к чему;
Я буду защищать твоё пространство,
Доверься мне, – тебя не подведу."

Изумительные строки!!!

С теплом и нежностью,
Светлана

Светлана Дубинина   09.06.2010 01:31     Заявить о нарушении