Раскаянье..

И грянул гром, над головой моей!
Куда бежать? Кого молить мне о пощаде?
Я был не прав, прости за все..
Простить я знаю… можно все,
Коль ты кричала о любви своей мне постоянно,
Ты докажи мне верностью своей,
Что так любила и страдала ты по мне.
Душа твоя чиста…не спорю!
Она, как волны, сквозь туман пробьет меня,
Я слышу зов твой…
Душа ль твоя зовет меня?
А я не знаю, что мне делать…
Бежать к тебе, иль отпустить тебя,
Ответь ты мне сейчас…чего ты хочешь?
Я вынесу теперь уж все сполна..
Ты нежно мне шепни на ушко
Чего хочу…чего прошу, не знаешь ты.
Да и зачем тревогу в душу мне пускать твою,
Устала ты от этих бедственных терзаний,
Любила!… знаю...любила !..верю
Но все прошло сейчас я знаю,
Не лги себе, что хочешь быть со мною ты
Не лги и мне...прошу тебя очнись!
Ты просто отпусти сомненья,
Иди ..Люби, я счастлив буду за тебя.
А жить осталось мне немного,
Прожить мне жизнь не удалось,
Так, как хотелось…не сбылось
Так,  как мечталось мне во сне..
Но ты прейдя сюда на землю,
Смогла разжечь любви огонь во мне,
Так благодарности моей ..предела нет,
Благодарю тебя за все я…
За дни, минуты и те счастливые мгновенья, что подарила мне твоя душа!


Рецензии