Скажу тебе однажды..

Не та уж страсть, и нет печали, порывов тела и души,
Нет сожаленья и печали, той томной ..истинной тоски.
Придет уж скоро день, он сядет у окна,
Накроет пледом тело он свое, и загрустит о том, что не сложилось
И загрустит о том, что не сбылось.
Он сам поймет, что наломал дровишек,
Но время вспять не повернуть.
Поймет, осмыслит, только поздно менять судьбу свою уж скажет он
Но не поймет он одного !Менять что-либо.. быть любимым
Не так и сложно нам порой,
Но нет желанья шевелиться
И нет желания сказать…
Я был не прав, я жил не по душе своей,
Тот призрачный пробег по жизни,
Так короток и так неумолим.
Что было ...не вернешь!
Что будет...уж давно ему понятно!
Меняться...нет  уж сил.
Прожил, как мог...и что уж извиняться.. за то, что жил я как хотел!
Кто по душе мне близок был,
Бросал я их...чего таить…бросал я их  нещадно!
Бежал я каждый день по жизни этой, урвать...схватить…хотелось мне тогда по больше
А думать некогда уж было мне,
Да и зачем? Мне это все…на тот момент!
Пришел уж день, покаяться хочу я,
Прости меня…прости за все.
Пустое все уж это было.
Бежал я ..и хотел всего.
Объять весь мир хотелось мне ..
Я думал, что объял, прожил так весело,
 а главное мне правильно…казалось все на тот момент.
С кем спал, кого любил..
Не помню уж теперь…
Так много было их.
А если правду вам сказать..
Любил я...и вместе  с ней , как заново родился.
Но потерял, по глупости своей
Не дорожил я ей….кривить душой не буду здесь.
Минуты, годы и часы…так пролетели быстро
Пришел тот час, когда решать мне все пришлось,
А счастье… так казалось близко…лишь руку протяни
Но выбор пал мой на другую.
А счастлив я ль…спросите вы меня?
Тот счастлив, кто любовь свою нашел...и удержал
А я в отличие от вас...все потерял!


Рецензии