Мир игрушек

И в мир компьютерных игрушек
Мы погрузились не шутя,
Хотя давно года большие,
И точно вроде не дитя.

Но мир трехмерного движенья
Заворожил совей игрой,
Вот он схватился и обжегся,
Вот тут вот дверку ты открой.

Ах, индустрия развлечений,
Ты искушаешь и манишь,
И возраст здесь совсем не важен,
И дед, и внук, и бабка здесь.

Вся эта графика мультфильма,
Нас манит и зовёт – открой,
А там чертоги обновлений,
И снова на коне герой.

Ну как удержишь ты ребёнка,
Когда и сам погряз в игре,
Ты сеешь, строишь и копаешь,
Заворожено… чудо – где?

Такие нынче обновленья
В судьбе и жизни у людей,
Мы человеческие мысли
Вложили в игры – чародей.

Не знаю благо, иль зараза,
Но я сама туда бегу,
Там нет ни стресса, и обязан
Ты лишь себе, но не врагу.

Такие в жизни обновленья,
Игра и лечит и хранит,
Мечтаний наших в этих играх,
Пускай – так легче, Мир Открыт.


Рецензии
Ты меньше у компА сиди,
А лучше напиши стихи
О той божественной Любви,
Что побуждает на Шаги.
Шаг первый-робкий, трепетнОй,
За ним последует второй..
И вот уже даем забег.
Старт марофонца и успех!

Читари-Мурза   16.10.2010 02:24     Заявить о нарушении