Тамагочи, Ямаха, Хитачи...

Троих японцев... слоны затоптали...
Их звали Тамагочи, Ямаха, Хитачи...
Они на сафари в Зимбабве летали,
Искать ощущений африканской удачи...

Их встретила Африка радушно солнцем и зноем...
И инструкторы местные с теплом принимали...
Про львов, носорогов, бегемотов и ланей,
И об африканских слонах рассказали...

И вот они едут на джипах в саванну...
Проводники рядом им заряжают винтовки...
Жара... непревычно... Так хочется в ванну
Нырнуть с самурайской японцам сноровкой...

Идет третий час... А Солнце все выше...
И нет никакого приличного зверя...
Одни баобабы... Уж срывается "крыша"...
Но терпят охотники... Есть еще время...

И вот, наконец-то, слоны показались...
Они пили воду и друг друга ласкали...
И наши японцы вместо винтовок,
За фотокамеры взялись... и закричали...

Слонам непонятно такое веселье...
И крика "Банзай!" они не слыхали...
Убийство слонов не было целью...
На встречу слонам самураи бежали...

Сафари - охота... Инструкторы в шоке...
Такого "прикола" они еще никогда не видали...
Только красная лужа... А где гости с Востока?...
В той луже лишь..."Кэнoн", "Никон" и "Кодак" лежали...





Рецензии