Предзащитный

Ну вот и госы пройдены
Осталось написать диплом
Два месяца есть впереди
И за диплом садится влом

Проходит месяц - тишина
Ни строчки кода в проге нет
Записка тоже не видна
А что? Есть месяц.. Был.. Иль нет?

Ну все, осталось две недели
Пожалуй можно начинать
Вот преподы то охренели
Откуда я все должен брать?

Пошла работа над дипломом
Студента нескончаем труд
Диплом страниц на пять объемом
Как быть? На смотре обосрут

Ничо, прорвемся, не проблема
До предзащиты десять дней
Проблема только выбрать тему
Диплома.. Ведь загвоздка в ней

А тут еще друзья все пишут
Не ссы ты, сдашь, все будет норм
Конечно сдам.. В психушку крышу
А после может и диплом

Еще без сна неделька с лишним
И вот два дня осталось ждать
Дипломника совсем не слышно
Как и диплома не видать

Что будет дальше я не знаю
Мне будущее жаль не знать
Стихами время занимаю
Нет сил диплом уже писать


Рецензии