Эдем

Где-то в садах Эдема
моя мама растит цветы
такой неземной красоты,
что на нашей скудной Земле
нет им названья негде.
Она  удобряет их щедро
пеплом былых страстей.
Потому те цветы прекрасны,
что цветут на пепле Ада-
вечных грехов людей,
семижды семь нарушивших
заповеди Богов.
Среди полураславленных ,
но всё же кандалов.


Рецензии